海南报:同德县国税局成立“女子办税服务厅”


    为更好优化纳税服务,认真落实便民办税春风行动,不断提高纳税满意度,近日,同德县国税局成立了由6名女干部组成,平均年龄24.7岁的女子办税服务厅,以崭新的面貌亮相于纳税人。

    由于2016年同德国税局新招录人员大幅增加,特别是女同志增加了11名,县局把优化纳税服务,提高纳税满意度工作提升到了一个新高度、新标准,决定从今年开始成立女子办税服务厅,为纳税服务创造更加优良的环境。

    女子办税服务厅的成立,将谱写同德国税新的青春税收史,她们将发挥女性的特点,更加良好的展示同德国税干部形象,更好的服务纳税人。

    今后,该局将继续加大组建青年志愿者队伍,开展志愿者服务活动,力争创建巾帼示范窗口。

    链接:http://hnb.x-publish.com/shtml/hnb/20170114/31167.shtml

010070190010000000000000011116041120336117