冰雪运动--展现职工团结拼搏协作的精神风貌


    为进一步丰富干部职工“两节”期间文化体育生活,满足全县职工群众多样化体育文化需求,保持身体素质和身心健康的和谐发展,充分展示干部职工健康文明、积极向上的精神风貌。

    1月13日,由中共海晏县委、海晏县人民政府主办,县总工会、县文体广电旅游局、县团县委、县妇联等部门在金银滩水上乐园(东大滩水库)承办的海晏县第三届职工冰雪运动会,经过520名职工运动员激烈的角逐,整个比赛在紧张、和谐、友好的氛围中落下帷幕。

    比赛中,全体参赛选手积极发扬“团结、友谊、拼搏”的精神,严格遵守比赛规则,团结协作,不畏严寒,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,展现了海晏新时期广大干部职工的时代风采。同时,裁判员坚持公开、公平、公正的原则,恪尽职守,严于律己,严肃赛风,严格赛纪,确保了此次活动的顺利进行。

    最终,西海镇、农牧局、青海湖乡人民政府等三个部门取得了冰上冰车拔河团体赛前三名,三角城镇人民政府、发改局、财政(审计、统计)等三个部门取得了雪上龙舟直线加速团体赛前三名,36名职工取得的个人比赛项目的优异成绩。 本届冰雪运动会的成功举办,使对全县职工身体素质、竞技才能、心里承受能力等综合素质的一次考验,更是群体意识、竞争意识、团队精神、拼搏精神的具体体现。

010070190010000000000000011100001120326978