同德县举办2017藏历火鸡新年文艺晚会


    为扎实推进民族团结进步创建工作,增进各民族之间的友谊,展示少数民族特色,丰富全县各民族群众精神文化生活,营造欢乐和谐的文化氛围。1月10日,同德县2017年藏历火鸡新年文艺晚会在县体育馆精彩上演,各族群众齐聚一堂迎接即将来临的新年。

    随着热闹非凡的开场表演《欢乐藏家人》闪亮登场,以“宗日圣地·净秀同德”为主题的文艺晚会拉开序幕,优美的舞姿、欢快的旋律,把全县人民喜迎新春的美好心情表现得淋漓尽致。男女群舞、民族器乐弹唱、独唱、相声、朗诵等节目精彩纷呈,赢得台下观众欢呼不断,掌声连连。

    晚会在欢乐的《扎西秀》中落下帷幕。整场晚会欢快、喜庆、高潮不断,既营造出了欢乐祥和、喜庆的节日气氛,又从不同的层面、不同的艺术视角展示了同德县在各个领域中取得的骄人成绩和人民群众蒸蒸日上的幸福生活,既为广大观众送上了新年祝福和礼物,又演绎了各族人民友好团结的深情厚意。

010070190010000000000000011100001120304589