贵德县人大代表、政协委员分组讨论《政府工作报告》


    出席县第十七届人大二次会议、县政协九届二次会议的全体人大代表、政协委员在会议期间,分组就安木拉所作的《政府工作报告》展开热烈的讨论。大家畅所欲言,建言献策,共谋贵德发展大计。

    代表们一致认为,《政府工作报告》全面客观地回顾了2016年各个方面取得的成绩,科学认真地分析了困难和不足,突出了政府实事求是的工作作风。报告对2017年度工作的安排和部署方面,明确了9个方面的具体要求,突出指导性和可操作性,有明确的目标,有具体的任务,有切实可行的措施。是一个鼓舞士气、集中民意、凝心聚力的报告。

    按照“率先、进位、升级、奠基”总体目标,在创建全国文明城市和国家环保模范城市、森林城市、卫生城镇、园林城镇上持续用力,在创建全域旅游示范区、建设青藏高原旅游名县上持续用力,在实现经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高上持续用力,依然是代表们热议的话题。代表们认为,政府更加注重旅游产业发展体质升级,更加注重产业结构调整、注重城乡统筹发展、注重生态文明建设、注重社会管理创新,符合贵德经济社会发展现状。代表们纷纷表示,将紧密联系各自的岗位实际,切实履行好职责,积极为经济社会又好又快发展出谋划策,把发展好广大人民群众的根本利益作为履行人大职能的根本出发点,为奋力开创贵德又好又快发展新局面作出积极贡献。

    县政协委员们也一致认为,安木拉代表县政府所作的工作报告,内容具体,思路清晰,目标明确,措施得力,充分显示了政府紧紧抓住发展这个第一要务,把贵德建设成为基础设施完善、环境优美宜居、特色产业支撑、文旅融合发展、民生保障充分、民族团结和睦、社会文明进步、群众小康幸福的青藏高原旅游名县,着力在推动“经济强”上取得重大进展,在加快“百姓富”上创造更多成果,在打造“环境美”上取得显著突破,在促进“社会文明程度高”上展现新的风貌这一职责和使命的决心和信心,是一个科学务实、催人奋进的报告。讨论中,政协委员们表示,将围绕全县中心工作科学履职,充分发挥政协协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,为“率先、进位、升级、奠基”总体目标和建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的青藏高原旅游名县奋斗目标的实现作出新贡献。

   1 2 3 下一页  

 
建诤言 献良策 出实招政协委员分组讨论“两个报告”
杜成梁同志作关于政协八届六次会议以来提案工作情况报告
中国人民政治协商会议第九届贵德县委员会第二次会议召开增巴同志作政协常委会工作报告
团结一心 锐意进取 为打造青藏高原旅游名县而共同奋斗!政协第九届贵德县委员会第二次会议隆重开幕
中共贵德县委十六届二次全体会议胜利召开
拉西瓦镇召开第四届农牧民运动会
三九天50余名“游子”黄河边赶潮逐浪
“放飞青春新梦想 共唱民族团结情”河西寄宿制学校庆元旦文艺汇演
贵德县开展“公民道德宣传日”活动
红红的太阳蓝蓝的天,二连村的露天蔬菜一望无边
马蹄声悠远,拉德滩草原上处处回荡和谐欢歌
少数民族传统体育运动会 精彩纷呈
“ 文明旅游在青海——袋动中国”我们相约在贵德七彩峰丛
贵德县举办庆祝人民解放军建军89周年活动
贵德县传统六月会“两神相会”
贵德县原生态藏族情歌大赛

010070190010000000000000011100001120303062