海南报:同德推进“两学一做”强化党性修养


    “两学一做”学习教育开展以来,同德县采取个人自学与集中学习相结合、重点研读与专题辅导相结合、中心组学习与领导上党课相结合、观看电教片与座谈讨论相结合、举办培训班与理论知识测试相结合的“五结合”学习方式强化学习教育。

    通过开展手抄党章100天活动,有计划地组织党员学习党章,强化了学习效果。通过举办知识竞赛、演讲比赛、专题研讨等活动,激发了爱党爱国热情,做合格党员的信心和决心。通过开展多层次党的十八届六中全会精神宣讲、“微课堂”、编印藏汉两文《“两学一做”知识百问口袋书》、集中观看远程教育等方式,加深了对党的认识,增强了荣誉感和归属感,有力推进了学习教育向纵深发展。(多杰才旦)

    链接:http://hnb.x-publish.com/shtml/hnb/20170105/30956.shtml

010070190010000000000000011116041120294658