海南报:联合演练严密社会面治安防控


    近日,海南州特警支队联合治安大队、督察支队在同德县城区重点路段开展武装巡逻工作,进一步严密社会面治安防控工作,有效打击和震慑各类违法犯罪活动,确保全县社会治安大局稳定。

    巡逻期间,由州特警支队、治安支队和督察支队三部门联合拉动演练队伍与同德县公安局、武警同德中队对接,迅速开展各项科目的演练,巡逻小组严格履行职责,统一着装,携带武器和单警装备,采取车巡、步巡等巡逻方式,重点围绕党政机关、金融商业网点以及县城主要街道、广场、公共复杂场所、背街背巷等重点部位和区域,不定时、不间断地开展24小时联勤武装巡逻。加强对可疑车辆和可疑人员的查缉和盘查,进一步提高街面见警率、盘查率,最大限度地增强人民群众的安全感和满意度,举全警之力、尽全警之责。

    此次拉动演练,检验了特警、武警和地方公安的联合处突能力,加强了联勤武装巡逻的机动性,有力震慑了社会面违法犯罪活动。(李幸)

    链接:http://hnb.x-publish.com/shtml/hnb/20170107/31042.shtml

010070190010000000000000011116041120294595