县医院举行“迎新春、树新风、展新貌”元旦文艺汇演


    金猴欢腾辞旧岁,雄鸡高歌迎新年。近日,同德县人民医院2017年元旦文艺汇演在医院活动室举行。医院职工和医院病人及其家属参加了元旦晚会,还邀请了团县委、工会、妇联、卫计局、文化馆以及医联体成员单位参加。300多人欢聚一堂,恭贺新年。

    晚会节目形式多样,题材丰富,全部由医院职工自编、自导、自演, 各科室都准备了2个文艺节目,富有浓郁的生活气息,贴近医院实际。舞蹈、独唱等一个个节目异彩纷呈,现场气氛热烈,高潮迭起。为了增添演出现场欢乐祥和的气氛,县文化馆文艺表演队也参与到节目演出中,他们专业的表演赢得了现场观众的一片喝彩和掌声,也为所有医务工作者鼓舞了士气。在节目表演的同时,还穿插了问题抢答的娱乐互动环节,让所有观众也积极参与到了活动中。增进了职工与病人之间的友谊,推动了院职工自觉投身到医院文化建设,为医院的发展增添了色彩。

    此次活动不仅营造了喜庆的节日气氛,增进了职工之间的友谊,更拉近了医院与病人之间的距离,使得心更近、情更浓,也增强了医院内部的凝聚力,鼓舞了全体员工以饱满的工作热情、高昂的斗志,在新的一年里,团结一致、开拓进取,为广大患者提供更加优质的医疗服务,为医院的发展凝心聚力。

    

010070190010000000000000011100001120273781