多杰才旦同志深入河北乡宣讲党的十八届六中全会精神


    为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立全体党员干部政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。根据县委关于《学习宣传党的十八届六中全会精神工作方案》的要求,近日,河北乡组织乡机关全体党员干部、村“两委”班子主要负责人以及各站所负责人共95人召开十八届六中全会精神宣讲大会,县政协主席多杰才旦、县委党校宣讲老师应邀参加了宣讲活动。

    宣讲大会上,县政协主席多杰才旦、宣讲老师分别用通俗易懂的语言,从充分认识党的十八届六中全会的重大意义、深刻理解全面加强和规范党内政治生活的内涵要求、围绕“以习近平同志为核心的党中央”、“新形势下加强和规范党内政治生活,必须以党章为根本遵循”、“坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线”、“增强四个自我”、“坚定四个自信”等重要内容对十八届六中全会精神作了浅显易懂的宣讲,对全会精神进行了系统阐释和深入解读。强调党员们要向以习近平同志为核心的党中央看齐、增强核心意识、政治意识、大局意识、看齐意识、增强党员意识、党章意识,和党中央保持高度一致。

    会议强调,作为机关党员干部和村“两委”主要负责人,更应该带头学习好、贯彻好全会精神,把学习贯彻六中全会精神与学习贯彻习近平总书记视察青海时的重要讲话结合起来、与“两学一做”学习教育结合起来,与基层党组织的“三会一课”结合起来、与民族团结进步先进创建和精准扶贫等工作紧密有效结合起来,要增强思想自觉和行动自觉,切实用十八届六中全会精神武装头脑、统一思想、指导实践,自觉践行全面从严治党的新要求,进一步增强“四种意识”, 不忘初心,履职尽责。

    

010070190010000000000000011100001120273669