西宁启动扶贫送药送温暖活动
本文来源: 新华网 2016-12-30 11:39:17 编辑: 尤莉灵 作者: 陈慧
西宁启动扶贫送药送温暖活动 医疗集团总院心内科专家温元善为村民义诊。12月28日,在青海省大通回族土族自治县朔北乡药匠台村举行的“幸福西宁·健康药箱”活动中,西宁市第一医疗集团总院、集团三分院派呼吸科、内分泌科风湿血液科等专家11名开展了义诊、免费送药、健康教育宣传等活动,免费发放价值一万元的药品。 新华网发 陈慧摄
西宁启动扶贫送药送温暖活动 医疗集团总院呼吸科专家阿选德为患者义诊。
西宁启动扶贫送药送温暖活动 医疗集团三分院外科专家焦亮春为村民看病。
西宁启动扶贫送药送温暖活动 医疗集团三分院外科专家焦亮春为村民看病。
西宁启动扶贫送药送温暖活动 为村民量血压。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000