全民健身——高原乡村运动会
本文来源: 新华社 2016-12-30 10:39:10 编辑: 马洪婷 作者: 张宏祥
全民健身——高原乡村运动会 12月29日,丹麻镇桦林村土族妇女索永花在踢毽子比赛中。当日,为丰富农闲时节农民文化生活,青海省海东市互助土族自治县丹麻镇举办乡村运动会,来自丹麻镇17个村庄近300名农民参加了拔河与踢毽子的比赛,这场别样的“乡村运动会”为高原小山村增添了欢乐的气氛。新华社记者张宏祥摄
全民健身——高原乡村运动会 12月29日,来自丹麻镇桦林村的土族妇女东四让什姐在踢毽子比赛中。
全民健身——高原乡村运动会 12月29日,丹麻镇桦林村土族妇女索永花在踢毽子比赛中。
全民健身——高原乡村运动会 12月29日,来自丹麻镇补家村的米正林在拔河比赛中。
全民健身——高原乡村运动会 12月29日,一名土族妇女正在踢毽子。
全民健身——高原乡村运动会 12月29日,来自丹麻镇东家村的土族妇女李卓玛索在踢毽子。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000