青运杯“中国网事·感动青海”2016年度网络感动人物颁奖典礼举行
本文来源: 新华网 2016-12-22 23:37:32 编辑: 马洪婷 作者: 贾海元
青运杯“中国网事·感动青海”2016年度网络感动人物颁奖典礼举行 活动现场12月22日,以“发现乐善足迹 触摸城市温度”为主题的青运杯“中国网事·感动青海”2016年度网络人物评选活动终于迎来荣耀的颁奖时刻。经过五个多月的努力,通过基层推送、网络展示、候选人推选、网络和新媒体投票以及专家评审等环节,十大网络感动人物和5位网络人气奖终于揭晓。新华网发 贾海元摄
青运杯“中国网事·感动青海”2016年度网络感动人物颁奖典礼举行 新华社青海分社社长、分党组书记王宏伟为感动人物获奖集体“马背上的警队”颁发奖杯和证书。
青运杯“中国网事·感动青海”2016年度网络感动人物颁奖典礼举行 青海省委宣传部副部长、青海省网信办副主任向清凯为感动人物“抗击包虫病的医者先锋”樊海宁(代领)颁发奖杯和证书。
青运杯“中国网事·感动青海”2016年度网络感动人物颁奖典礼举行 青海省汽车运输集团有限公司党委书记、董事长李循林为感动人物“戈壁滩上的站务员”周文福颁奖。
青运杯“中国网事·感动青海”2016年度网络感动人物颁奖典礼举行 新华社青海分社副社长、总编辑马千里为感动人物带青海“走向”世界的切阳什姐颁奖。
青运杯“中国网事·感动青海”2016年度网络感动人物颁奖典礼举行 新华社青海分社副社长毛磊为感动人物“拾金不昧好的姐”黄玉荣颁奖。
青运杯“中国网事·感动青海”2016年度网络感动人物颁奖典礼举行 新华网股份有限公司青海分公司总经理兼总编辑杨寿德为感动人物“青海湖畔的最美牧民”南拉尤颁奖。
青运杯“中国网事·感动青海”2016年度网络感动人物颁奖典礼举行 青海省直机关工会主任宋添业为感动人物“致富创业带头人”赵志祥颁奖。
青运杯“中国网事·感动青海”2016年度网络感动人物颁奖典礼举行 青海省测绘地理信息局党委副书记副局长唐千里为感动人物玉树现实版的放牛班的春天求松颁奖。
青运杯“中国网事·感动青海”2016年度网络感动人物颁奖典礼举行 青海省体育局对外交流处处长宋爱军为感动人物“90后行孝先锋”白永皓颁奖(代领)。
青运杯“中国网事·感动青海”2016年度网络感动人物颁奖典礼举行 新华网股份有限公司青海分公司总经理兼总编辑杨寿德为感动人物“星星孩子的守护者”陈志芳颁奖。
青运杯“中国网事·感动青海”2016年度网络感动人物颁奖典礼举行 五位网络人气奖获得者。
青运杯“中国网事·感动青海”2016年度网络感动人物颁奖典礼举行 活动现场,大家静静聆听感动人物的感人故事。
青运杯“中国网事·感动青海”2016年度网络感动人物颁奖典礼举行 活动现场,获奖者合影记录下这一刻。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000