2016首届中国·青海国际冰壶邀请赛:是落幕也是开始
本文来源: 新华网 2016-12-18 12:38:40 编辑: 马洪婷 作者: 郝兴明
2016首届中国·青海国际冰壶邀请赛:是落幕也是开始 图为正在比赛中的女运动员。12月17日,凝聚世界瞩目的2016年“大漠红杯”首届中国·青海国际冰壶邀请赛迎来巅峰决赛时刻。经过数日的激烈比赛,挪威男子冰壶队和加拿大女子冰壶队赢得最终的胜利。自12月11日以来,这场世界级的冰壶赛事在青海多巴国家高原体育训练基地冰壶馆展开,吸引着世界冰壶强国加拿大、瑞典、瑞士、美国、俄罗斯、苏格兰、德国、捷克、芬兰、挪威等11个国家的14支男女冰壶队及中国国家男女冰壶队共16支队伍在此汇集,切磋比拼。经过激烈的初赛、半决赛和决赛,最终,挪威、加拿大和瑞典分获男子组冠、亚、季军,在女子组比赛中,加拿大、苏格兰、美国赢得前三名。新华网发 郝兴明摄
2016首届中国·青海国际冰壶邀请赛:是落幕也是开始 华丽的掷球。
2016首届中国·青海国际冰壶邀请赛:是落幕也是开始 专注于比赛。
2016首届中国·青海国际冰壶邀请赛:是落幕也是开始 用力擦冰,顺着冰壶前进。
2016首届中国·青海国际冰壶邀请赛:是落幕也是开始 运动员们齐心协力比赛中。
2016首届中国·青海国际冰壶邀请赛:是落幕也是开始 女子组前三名颁奖仪式现场,获奖运动员与颁奖嘉宾合影。
2016首届中国·青海国际冰壶邀请赛:是落幕也是开始 男子组前三名和颁奖嘉宾合影。
2016首届中国·青海国际冰壶邀请赛:是落幕也是开始 比赛结束后,各国运动员们在赛场合影,记录这一次难忘的赛事经历。
2016首届中国·青海国际冰壶邀请赛:是落幕也是开始 难忘的冰壶邀请赛,工作人员合影留念。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000