青海省藏语系佛学院首届学衔班开班
本文来源: 新华社 2016-11-21 14:43:54 编辑: 马洪婷 作者: 张宏祥
青海省藏语系佛学院首届学衔班开班 一名僧人从青海省藏语系佛学院的佛塔前经过(11月16日摄)。 近日,经过两年悉心筹建的青海藏区最高佛学学府青海省藏语系佛学院在贵德县正式投入使用,目前首批完成注册登记的120名学员将在这里开启学制四年的僧人全日制教育。新华社记者 张宏祥 摄
青海省藏语系佛学院首届学衔班开班 僧人们在课堂上学习(11月16日摄)。
青海省藏语系佛学院首届学衔班开班 一名僧人在课堂上做笔记(11月16日摄)。
青海省藏语系佛学院首届学衔班开班 来自青海省果洛藏族自治州甘德县的僧人更尕宋日在宿舍用电脑学习经文(11月16日摄)。
青海省藏语系佛学院首届学衔班开班 来自青海省果洛藏族自治州班玛县的僧人华旦在宿舍观看篮球比赛(11月16日摄)。
青海省藏语系佛学院首届学衔班开班 两名僧人从青海省藏语系佛学院的食堂前经过(11月16日摄)。
青海省藏语系佛学院首届学衔班开班 来自青海省黄南藏族自治州同仁县的僧人丹增凯智(右一)在食堂用餐(11月16日摄)。
青海省藏语系佛学院首届学衔班开班 僧人们在室内篮球馆辩经(11月16日摄)。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000