新华网青海> 青海频道> 新华专递(新华社记者看青海)> 正文
赢了!青海健身气功代表队斩获三项奖牌
本文来源: 新华网 2016-11-18 16:55:12 编辑: 尤莉灵 作者: 李爱
青海省代表在此次气功比赛中已获北部赛区前六名。这次总决赛,青海省健身气功代表又荣获六字诀三等奖、八段锦集体赛三等奖以及体育道德风尚奖。

新华网西宁11月18日电(李爱)为期两天的2016年健身气功全国站点联赛总决赛在昆明体育馆拉开战幕,来自北部赛区,南部赛区半决赛的前15强队参加了总决赛。

赢了!青海健身气功代表队斩获三项奖牌

据了解为更好满足人民群众多元体育健身需求,国家体育总局健身气功管理中心从2014年开始举办全国健身气功站点联赛。站点联赛分为省区市预赛、分区半决赛、总决赛三个阶段,比赛内容为总局编创推广的健身气功普及功法,包括健身气功·易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦的集体与个人项目。

赢了!青海健身气功代表队斩获三项奖牌

青海省代表在此次比赛中已获北部赛区前六名。这次总决赛,青海省健身气功代表又荣获六字诀三等奖、八段锦集体赛三等奖以及体育道德风尚奖。(完)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000