新华网青海> 青海频道> 新华聚焦> 正文
中国水利水电第四工程局有限公司再度荣膺 “中国地理信息产业百强企业”
本文来源: 新华网 2016-11-08 16:33:15 编辑: 刘强 作者: 董慧蓉
从全国数百家参选企业中脱颖而出,荣膺百强排行榜,这也是青海省唯一的一家上榜单位。

11月1日,以“创新、转型、融合、发展”为主题的2016中国地理信息产业大会在长沙举行。中国水利水电第四工程局有限公司作为在青的中央企业,以其雄厚的企业实力、优秀的业绩和创新的科研成果,从全国数百家参选企业中脱颖而出,荣膺百强排行榜,这也是青海省唯一的一家上榜单位。

中国水利水电第四工程局有限公司再度荣膺 “中国地理信息产业百强企业”

本次评选是继2014年首届地理信息百强企业评选后,由中国地理信息产业协会组织的第二届评选,旨在选出规模较大、业绩良好、具有重要影响力和良好公信力的地理信息产业标杆企业。中国水利水电第四工程局有限公司多年来坚持“以人为本”,奉行“科技兴企”的管理理念,大力开展科技攻关,培养和锻造了一支创新意识超前的管理团队和多支技术精湛的专业队伍,先后获得多项国家及省(部)级以上科技成果奖,逐步实现了生产经营稳中有进、发展质量稳中求好、品牌效应稳中提升的良好势头,测绘专业的核心竞争力得到进一步提升,持续发展能力明显增强。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000