保护“青海湖精灵”湟鱼——学生们在行动
本文来源: 新华网 2016-11-03 11:41:32 编辑: 汪晓青
保护“青海湖精灵”湟鱼——学生们在行动 11月2日,青海省渔政管理总站工作人员和西宁市南川西路中学的师生共同举办了一次保护青海湖精灵的宣传活动。活动中,渔政人员和学校师生们齐出动,学生们拿出自己手工制作的“保护湟鱼”的展板,渔政人员向学生们讲解湟鱼的相关知识,让更多人知道和保护青海湖湟鱼。
保护“青海湖精灵”湟鱼——学生们在行动 近年来,西宁市南川西路中学成立专门的学生社团,把保护湟鱼作为全校师生的一项主题活动、学生的第二课堂。学生们通过了解湟鱼历史、到青海湖放流鱼苗、亲手绘制保护湟鱼的展板等活动,了解了对湟鱼的认识,增强了保护生态的意识。
保护“青海湖精灵”湟鱼——学生们在行动 宣传活动现场,青海省渔政管理总站工作人员向学生们讲解湟鱼的知识。
保护“青海湖精灵”湟鱼——学生们在行动 学生们围成一圈,对湟鱼的知识充满好奇。
保护“青海湖精灵”湟鱼——学生们在行动 学生们好奇的向工作人员了解“青海湖精灵”湟鱼。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000