西宁湟水河畔话秋景
本文来源: 新华网青海频道 2016-10-31 11:14:48 编辑: 刘强 作者: 宋忠勇
西宁湟水河畔话秋景 西宁湟水河国家湿地公园位于青海省西宁市湟水河流域西宁城区段,即湟水河及其一级支流北川河,包括湟水河流经城区的39.1公里范围,北川河流经城区的10.8公里范围。(新华网发 宋忠勇摄)
西宁湟水河畔话秋景 气温节节走低,秋日里最令人期待就是金黄的叶子随风飘落,随意铺洒在绿色的草坪上。
西宁湟水河畔话秋景
西宁湟水河畔话秋景
西宁湟水河畔话秋景 伴着瑟瑟的秋风,落叶与之形成一道独特的秋日美景。
西宁湟水河畔话秋景
西宁湟水河畔话秋景

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000