青海杂多地震受灾牧民得到安置
本文来源: 新华社 2016-10-19 09:52:39 编辑: 马洪婷 作者: 吴刚
青海杂多地震受灾牧民得到安置 10月18日,杂多县阿多乡多加村受灾牧民尕文与自己的孙女在救灾帐篷前。10月17日15时14分,青海省玉树藏族自治州杂多县发生6.2级地震。记者18日从杂多县人民政府新闻办公室举办的新闻发布会上了解到,此次地震导致全县3000余户牧民房屋不同程度受损。目前杂多县城区和各乡镇已分别设立安置点,对已排查出的受灾牧民全部进行了安置。新华社记者 吴刚 摄
青海杂多地震受灾牧民得到安置 10月18日,杂多县阿多乡多加村受灾牧民才培文毛在展示自家房屋因地震造成的裂痕。
青海杂多地震受灾牧民得到安置 10月18日,杂多县阿多乡多加村受灾牧民尕玛代文站在安置帐篷门口。
青海杂多地震受灾牧民得到安置 10月18日,杂多县阿多乡多加村受灾群众在安置点帐篷内休息。
青海杂多地震受灾牧民得到安置 10月18日,一名老师在杂多县阿多乡中心小学救灾帐篷内为寄宿学生尕玛色杰(右)端晚饭。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000