新华网青海> 青海频道> 新华聚焦> 正文
玉树市各代表团代表热议市委工作报告
本文来源: 玉树市委宣传部 2016-10-16 10:24:14 编辑: 尤莉灵
10月14日下午,出席中国共产党玉树市第二次党代会的3个乡镇代表团、2个机关代表团,共有136名代表对第一届市委、市纪委所作的工作报告进行了讨论.

10月14日下午,出席中国共产党玉树市第二次党代会的3个乡镇代表团、2个机关代表团,共有136名代表对第一届市委、市纪委所作的工作报告进行了讨论。与会代表畅所欲言,气氛热烈。

机关代表表示,两个报告思路清晰,语言精炼,任务明确,重点突出,通篇贯穿了科学发展观,体现了“四个扎扎实实”的要求,体现了锐意创新、务实拼搏的进取精神,必将成为指导今后五年乃至更长时期的纲领性文件,对引领玉树市经济社会的大发展、快发展也必将产生积极的推动作用。回去后一定会组织党员干部学习好、贯彻好此次党代会精神,进一步解放思想,振奋精神,抢抓机遇,加快发展,真正让玉树经济实力更强,中心城市形象更靓,社会事业发展更快,干事创业氛围更浓,为努力建设生态、文明、和谐、幸福的新玉树而奋斗。

乡镇代表表示,听了两个报告,感触万千,美好的玉树市蓝图令人鼓舞。市委工作报告深入浅出、实事求是地回顾了过去三年的工作,成绩显著,经验珍贵,既是市委工作与时奋进、开拓创新的结果,也是全市上下共同努力的结果。三年来社会事业长足发展,作为乡镇干部感受最深,工作人员精神面貌好,群众办事方便,满意度高;为群众办实事,群众真心地回报,令人感动。在以后的工作中,将主动对接市委的决策部署,调整工作思路,主动融入“五大工程”的建设大局,并在市委的正确领导下,以服务群众、化解矛盾保稳定促和谐的工作思路,全心全意解群众之所忧,解群众这所急,多为群众办实事、办好事,使党这盏指路明灯越来越亮。

玉树市各代表团代表热议市委工作报告

村社代表表示,报告所提的经验、困难和不足实事求是,非常中肯。三年来,玉树市城市建设大步迈进,人民群众生活水平明显提升,基础服务设施全面覆盖。这三年是玉树市历史上发展最快的三年,是人民得到实惠最多的三年,我们的生活越来越好,日子越过越好,这让我们更加坚定了对党的信心,我们会矢志不渝的跟着党走,相信在党的正确领导下,我们的生活会更上一层楼。

企业代表表示,报告非常全面地总结了一届市委的业绩,也实事求是的分析了存在的不足和面临的挑战。作为企业代表,很荣幸能比较系统地了解市委的发展规划,这让大家对自己的企业发展更加信心倍增,回去后将做好宣传贯彻工作,充分发挥党员在企业的作用,去带动发挥企业自主创新的积极性,努力打造出具有本地特色的玉树品牌,生产出更多高附加值的产品,为玉树的经济社会发展作出贡献。


标签: 玉树
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000