土族月饼迎中秋
本文来源: 新华社 2016-09-15 10:23:26 编辑: 尤莉灵 作者: 张宏祥
 土族月饼迎中秋 9月14日,青海互助土族自治县威远镇白崖村妇女田占芸展示出锅的月饼。 当日,青海省海东市互助土族自治县威远镇白崖村土族群众在家中蒸制传统月饼,迎接中秋节到来。土族的传统月饼类似大馒头,在发面上撒苦豆子,加上清油等佐料,再用各种面花点缀制成。新华社记者 张宏祥摄
 土族月饼迎中秋 9月14日,青海互助土族自治县威远镇白崖村妇女田占芸在制作月饼。
 土族月饼迎中秋 9月14日,青海互助土族自治县威远镇白崖村妇女田占芸将月饼放入蒸笼。
 土族月饼迎中秋 9月14日,青海互助土族自治县威远镇白崖村妇女田占芸在蒸月饼。
 土族月饼迎中秋 9月14日,青海互助土族自治县威远镇白崖村妇女田占芸给月饼点缀面花。
 土族月饼迎中秋 9月14日,青海互助土族自治县威远镇白崖村妇女童占兰将蒸好的一笼月饼取下。
 土族月饼迎中秋 9月14日,青海互助土族自治县威远镇白崖村妇女李春香喂孩子吃蒸好的月饼。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000