新华网青海> 青海频道> 新华专递(新华社记者看青海)> 正文
第三届大漠健身运动大赛落幕 青海代表团获多个奖项
本文来源: 新华网 2016-09-08 17:19:41 编辑: 尤莉灵 作者: 马洪婷
8月1日,青海代表团本次大赛最后一项比赛项目,沙漠拔河在紧张激烈的气氛中结束。经过三天的比赛,2016年“沙坡头”杯第三届全国大漠健身运动大赛圆满落幕。

第三届大漠健身运动大赛落幕 青海代表团获多个奖项

新华网中卫9月8日电(马洪婷)“一、二、三、拉!一、二、三、拉!”激情嘹亮的呐喊、加油声飘荡在广阔热辣的沙坡头。9月8日,青海代表团本次大赛最后一项比赛项目,沙漠拔河在紧张激烈的气氛中结束。经过三天的比赛,2016年“沙坡头”杯第三届全国大漠健身运动大赛圆满落幕。

在此次大赛中青海代表团参赛选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,团结协作、坚持不懈,表现优异。分别荣获本届大漠运动大赛中的拉沙舟三等奖,沙漠足球三等奖、沙漠拔河三等奖和沙漠角斗士女子组个人三等奖等。青海代表团在本次大赛中积极参与各项运动项目,充分展现了青海健身爱好者们良好的精神面貌,让全民健身的热潮回荡在无垠沙漠上。

据了解,全国大漠健身运动大赛始于2007年,其宗旨是深入推动全民健身活动的开展,通过赛事活动宣传地方, 为地方经济发展服务。已举办三届大赛的宁夏中卫市通过举办大赛,向全国参赛者充分展示中卫独特的风貌,让参赛者 们感受到沙漠体育独有的魅力与中卫市独具西部特色的旅游风光;加强了体育与旅游等的多元互促互进,受到社会 广泛赞誉和深度认可,全国大漠健身运动大赛已成为宁夏自治区乃至全国有名的群众体育品牌。(完)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000