新华网青海> 青海频道> 新华专递(新华社记者看青海)> 正文
第三届大漠健身运动大赛落幕 青海代表团获多个奖项
本文来源: 新华网 2016-09-08 17:19:41 编辑: 尤莉灵 作者: 马洪婷
8月1日,青海代表团本次大赛最后一项比赛项目,沙漠拔河在紧张激烈的气氛中结束。经过三天的比赛,2016年“沙坡头”杯第三届全国大漠健身运动大赛圆满落幕。

第三届大漠健身运动大赛落幕 青海代表团获多个奖项

新华网中卫9月8日电(马洪婷)“一、二、三、拉!一、二、三、拉!”激情嘹亮的呐喊、加油声飘荡在广阔热辣的沙坡头。9月8日,青海代表团本次大赛最后一项比赛项目,沙漠拔河在紧张激烈的气氛中结束。经过三天的比赛,2016年“沙坡头”杯第三届全国大漠健身运动大赛圆满落幕。

在此次大赛中青海代表团参赛选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,团结协作、坚持不懈,表现优异。分别荣获本届大漠运动大赛中的拉沙舟三等奖,沙漠足球三等奖、沙漠拔河三等奖和沙漠角斗士女子组个人三等奖等。青海代表团在本次大赛中积极参与各项运动项目,充分展现了青海健身爱好者们良好的精神面貌,让全民健身