射箭——中外运动员青海“论箭”
本文来源: 新华社 2016-09-05 09:54:33 编辑: 尤莉灵 作者: 吴刚
射箭——中外运动员青海“论箭” 9月4日,一名选手在比赛中。 当日,第二届中国·青海国际民族传统射箭精英赛在青海省海南藏族自治州共和县正式开幕。来自世界各地的121支队伍,共计950名运动员报名参加了此次比赛。 新华社记者吴刚摄
射箭——中外运动员青海“论箭” 9月4日,参赛选手在比赛中。
射箭——中外运动员青海“论箭” 9月4日,参赛选手在比赛间隙调整箭羽。
射箭——中外运动员青海“论箭” 9月4日,参赛选手在比赛中交流。
射箭——中外运动员青海“论箭” 9月4日,一名参赛选手在比赛中准备上场。
射箭——中外运动员青海“论箭” 9月4日,参赛选手在比赛中。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000