我们开学啦!——西宁景岳六一幼儿园的一天
本文来源: 新华网 2016-09-01 18:18:54 编辑: 马洪婷 作者: 汪晓青
我们开学啦!——西宁景岳六一幼儿园的一天 金秋九月的第一天,是个非常忙碌的日子。一大早,西宁市城北区景岳六一幼儿园迎来了新学期开园的第一天。小朋友们在爸爸妈妈的带领下来到幼儿园,开始全新的幼儿园生活。新华网发 汪晓青摄
我们开学啦!——西宁景岳六一幼儿园的一天 在幼儿园里,小朋友们将交到很多新的小伙伴。
我们开学啦!——西宁景岳六一幼儿园的一天 不过,突然离开爸爸妈妈,一些小朋友也会有些不适应。幼儿园老师正在安慰哭闹的小朋友。
我们开学啦!——西宁景岳六一幼儿园的一天 幼儿园里琳琅满目的玩具,让很多小朋友们爱不释手。
我们开学啦!——西宁景岳六一幼儿园的一天 一阵开心的玩闹过后只剩下满地的狼藉,接下来就是幼儿园老师们的活儿了。
我们开学啦!——西宁景岳六一幼儿园的一天 中班和大班的小朋友们已经适应了幼儿园的生活,上午10点多,小朋友开始学习啦!
我们开学啦!——西宁景岳六一幼儿园的一天 端坐的姿态,认真的神情,大班的小朋友们正在上课。
我们开学啦!——西宁景岳六一幼儿园的一天 “上学期老师教给你们的儿歌都还记得吗?”老师提问,小朋友们陷入了思考。
我们开学啦!——西宁景岳六一幼儿园的一天 跟着音乐声,小朋友们开始唱歌跳舞。
我们开学啦!——西宁景岳六一幼儿园的一天 在幼儿园里,小朋友们要学会自己穿衣服,饭前便后勤洗手。
我们开学啦!——西宁景岳六一幼儿园的一天 中午吃饭时间到,这可是小朋友们最开心的时刻。
我们开学啦!——西宁景岳六一幼儿园的一天 做个鬼脸,玩个游戏,小朋友们正在愉快地玩耍。
我们开学啦!——西宁景岳六一幼儿园的一天 一言不合就开始哭了,不过标准的剪刀手不能忘。
我们开学啦!——西宁景岳六一幼儿园的一天 一对姐妹花。
我们开学啦!——西宁景岳六一幼儿园的一天 在嘻嘻哈哈声中,小朋友们玩耍起来。
我们开学啦!——西宁景岳六一幼儿园的一天 新的学期,希望小朋友们都有一个快乐健康的幼儿园生活。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000