开学季:青海民族大学预科部迎来“新血液”
本文来源: 新华网 2016-09-01 17:51:33 编辑: 马洪婷 作者: 刘强
开学季:青海民族大学预科部迎来“新血液” 9月1日,青海民族大学东校区,很多刚刚返校的大学生将“沉睡了”一个假期的被褥拿出来晾晒。9月1日,青海民族大学迎来第一批新生——西校区预科部开学,经历了12年学习生涯的莘莘学子们将踏入大学这个“微型社会”,这也让寂静的大学校园,再次充满了朝气和热闹的气息。新华网发 刘强摄
开学季:青海民族大学预科部迎来“新血液” 9月1日,青海民族大学东校区大二的学生正在上体育课。
开学季:青海民族大学预科部迎来“新血液” 9月1日,青海民族大学东校区数学系统计班大三的学生已经开始正常上课。
开学季:青海民族大学预科部迎来“新血液” 9月1日,青海民族大学西校区预科部设立的新生报名咨询点。
开学季:青海民族大学预科部迎来“新血液” 9月1日,青海民族大学西校区,一名家长和新生坐在花坛边休息。
开学季:青海民族大学预科部迎来“新血液” 9月1日,青海民族大学西校区,一名新生在家长的陪同下办理入学相关手续。
开学季:青海民族大学预科部迎来“新血液” 9月1日,青海民族大学西校区,新生购买预科部校服。
开学季:青海民族大学预科部迎来“新血液” 9月1日,青海民族大学西校区,家长为新生购买被褥等生活用品。
开学季:青海民族大学预科部迎来“新血液” 9月1日,青海民族大学西校区,一名家长在“老生”的帮助下,查询自己孩子所在的班级。
开学季:青海民族大学预科部迎来“新血液” 9月1日,青海民族大学西校区,一名新生在办理完入学手续后前往宿舍。
开学季:青海民族大学预科部迎来“新血液” 9月1日,青海民族大学西校区,一名新生在办理完入学手续后前往宿舍。
开学季:青海民族大学预科部迎来“新血液” 9月1日,青海民族大学西校区男生宿舍,家长帮新生整理床铺。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000