贵德县少数民族传统运动会开幕
本文来源: 新华网 2016-08-23 19:25:16 编辑: 刘强 作者: 刘强
贵德县少数民族传统运动会开幕 金秋八月,各族儿女共享收获的喜悦。贵德县作为典型的多民族聚集的地区,长期以来高度重视民族团结进步创建工作,牢牢把握“各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展”的主题。8月23日,贵德县政府以体育活动为跳板,稳固民族团结进步创建工作,举办了贵德县民族团结进步创建暨少数民族传统体育运动会,来自全县各乡镇、县直单位代表队,734名运动员将在接下来的三天里突破自我。图为开幕式文艺演出新华网发 刘强摄
贵德县少数民族传统运动会开幕 民族式射箭项目。
贵德县少数民族传统运动会开幕 藏棋项目。
贵德县少数民族传统运动会开幕 举沙袋项目中,一名运动员尝试突破自我。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000