她在高原绘出美丽人生
本文来源: 新华社 2016-08-22 11:48:31 编辑: 马洪婷 作者: 李晓果
她在高原绘出美丽人生 8月19日,孔玉桂在绘制唐卡。 2005年,青海省湟中县实施民间传统工艺短期免费培训政策,当时22岁的农村妇女孔玉桂抓住这次难得的机会,系统学习了唐卡绘制。经过多年的研习,孔玉桂的唐卡作品渐渐有了市场,自幼残疾的她通过唐卡绘制把自己的生活画得越来越幸福。新华社记者 李晓果 摄
她在高原绘出美丽人生 8月19日,孔玉桂在展示她的唐卡代表作《南海观音》。
她在高原绘出美丽人生 8月19日,孔玉桂(左二)和学妹一起创作唐卡。
她在高原绘出美丽人生 8月19日,孔玉桂在调制颜料。
她在高原绘出美丽人生 8月19日,孔玉桂(右一)介绍她的唐卡作品。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000