中央歌剧院玉树演出圆满落幕
本文来源: 新华社 2016-08-19 16:47:08 编辑: 尤莉灵 作者: 吴刚
中央歌剧院玉树演出圆满落幕 8月18日,中央歌剧院全体艺术家在演出结束后集体谢幕。当日,中央歌剧院赴青海玉树慰问演出在玉树市格萨尔广场圆满落幕。此次演出中央歌剧院还派出了实力雄厚的交响乐团及众多知名歌唱家,丰富多彩的演出让重建后的灾区群众真切感受到文化艺术的温暖,为藏区群众送去了欢乐和吉祥。新华社记者 吴刚摄
中央歌剧院玉树演出圆满落幕 8月18日,中央歌剧院交响乐团正在表演交响乐《北京喜讯到边疆》。
中央歌剧院玉树演出圆满落幕 8月18日,中央歌剧院歌唱家徐森、阮余群、李爽、么红(从左至右)正在演唱歌曲《玉树欢迎您》。
中央歌剧院玉树演出圆满落幕 8月18日,中央歌剧院女高音歌唱家么红正在演唱歌曲《我爱你中国》。
中央歌剧院玉树演出圆满落幕 8月18日,中央歌剧院女高音歌唱家么红正在演唱歌曲《我爱你中国》。
中央歌剧院玉树演出圆满落幕 8月18日,中央歌剧院女高音歌唱家阮余群正在演唱歌曲《天路》。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000