高原上的明星搜救犬
本文来源: 新华社 2016-08-09 08:58:03 编辑: 尤莉灵 作者: 张宏祥
高原上的明星搜救犬 8月8日,青海省公安消防总队海东支队搜救犬训导员马小龙同小虎一起在演练现场。 当日,在青海省海北藏族自治州西海镇举行的西北地区公安消防部队跨区域地震救援实战演练进入第二日,9条搜救犬参加搜寻项目演练。来自青海省公安消防总队海东支队的搜救犬小虎出色地完成各项搜寻项目,成为演练现场的明星。2007年入伍的小虎是一条拉布拉多犬,今年9岁。相当于人类65岁的它仍奋战在救援一线,是一名“消防老兵”。小虎曾在玉树地震和舟曲泥石流救援现场多次完成搜寻任务,拥有出色的高原地区搜寻能力。 新华社记者 张宏祥 摄
高原上的明星搜救犬 8月8日,青海省公安消防总队海东支队搜救犬训导员马小龙同小虎一起在演练现场搜寻生命迹象。
高原上的明星搜救犬 8月8日,小虎在训导员马小龙怀抱中休息。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000