野战医疗队锤炼卫勤保障硬功
本文来源: 新华网 2016-08-05 09:46:16 编辑: 潘彬彬
野战医疗队锤炼卫勤保障硬功 近日,代号为“火力-2016青铜峡B”的陆军跨区基地化训练演习在贺兰山下古战场拉开战幕,解放军第二十二医院野战医疗队配属第21集团军某炮兵旅参加了此次演习。通过演习,野战医疗队作战指挥、战时救治,远程机动能力得到了大幅度提升,实现了医疗编组一体化、卫生装备车载化、卫勤指挥信息化、保障功能模块化,达到了平时能为部队提供优质高效的医疗服务,战时能够快速机动应对战场形势的变化,在实战化训练中锤炼了卫勤保障硬功。(文∕图:邹小庆、他幸君、陆叶松)
野战医疗队锤炼卫勤保障硬功 检查伤情
野战医疗队锤炼卫勤保障硬功 铺设床位
野战医疗队锤炼卫勤保障硬功 卸载物资
野战医疗队锤炼卫勤保障硬功 战地手术

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000