群星助阵西宁(康美)国际中药城
本文来源: 新华网 2016-08-03 15:29:35 编辑: 潘彬彬 作者: 贾海元
群星助阵西宁(康美)国际中药城 8月3日,在一片欣喜欢腾的气氛中,在数千来宾的见证下,西宁(康美)国际中药城开业暨六大项目揭牌仪式盛大举行。作为贯彻落实“一带一路”、“西部大开发”、“健康中国”等国家战略的重要举措,西宁(康美)国际中药城的开业及六大配套支撑项目揭牌启动,对推动青海中藏药特色产业发展将具有历史性意义,翻开了青海医药健康产业发展新篇章,将为一带一路经济发展开拓新的支撑点和增长极,打造西部大开发的新引擎。新华网发 贾海元摄
群星助阵西宁(康美)国际中药城 西宁(国家级)经济技术开发区生物科技产业园区管委会主任李进良致辞。
群星助阵西宁(康美)国际中药城 康美药业股份有限公司董事长、总经理马兴田致辞。
群星助阵西宁(康美)国际中药城 与会领导共同为青海中药材大宗交易O2O体验中心、中藏药电子商务产业孵化基地、青海大学生创客创新创业基地、供应链金融服务中心、中藏药材检测中心、康美中药城中藏药博物馆揭牌。
群星助阵西宁(康美)国际中药城 现场嘉宾。
群星助阵西宁(康美)国际中药城 中国青年女歌唱家、国家一级演员祖海献唱。
群星助阵西宁(康美)国际中药城 杭盖乐队倾情演绎。
群星助阵西宁(康美)国际中药城 容中尔甲献上歌曲《高原红》
群星助阵西宁(康美)国际中药城 高原红献上《高原上的红》。
群星助阵西宁(康美)国际中药城 阿山献上《草原吉祥》。
群星助阵西宁(康美)国际中药城 亚东深情演绎《向往神鹰》
群星助阵西宁(康美)国际中药城 现场观众。
群星助阵西宁(康美)国际中药城 西宁(康美)国际中药城。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000