新华网青海> 青海频道> 国内新闻(停止)> 正文
今日起全省将有50多场招聘会
本文来源: 西宁晚报 2016-05-14 11:46:45 编辑: 马洪婷 作者: 荣丽君
从5月14日至5月21日,在全省范围内将开展“2016年青海省重点项目、重点企业和民营企业招聘周暨高校毕业生就业洽谈会”系列活动,届时省内各地将先后举办52场招聘会。

记者从省人力资源和社会保障厅了解到,从5月14日至5月21日,在全省范围内将开展“2016年青海省重点项目、重点企业和民营企业招聘周暨高校毕业生就业洽谈会”系列活动,届时省内各地将先后举办52场招聘会。首场招聘会将于今日上午在新宁广场举行。

据悉,此次招聘周由省人力资源和社会保障厅、省教育厅、省总工会、省工商业联合会共同举办。为各类劳动者搭建就业供需平台,尤其是鼓励和引导高校毕业生、城镇就业困难人员、农民工以及建档立卡贫困人员等求职者到企业就业。招聘周期间省、州市、县(区)公共就业服务机构将陆续举办52场各类现场招聘会。

今年,我省就业目标是,实现城镇新增就业6万人,农牧区劳动力转移就业105万人次以上,高校毕业生就业率85%以上,城镇登记失业率控制在3.5%以内。各级人社部门从让已出台就业创业政策落地、做好结构性失业化解工作、多渠道多形式促进高校毕业生就业、精准实施劳动力转移就业、推动创业带动就业等工作入手,做好就业工作。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000