县文明委为同德县供电公司举行“省级文明单位标兵”挂牌仪式


    12月14日上午,县文明委为同德县供电公司举行“省级文明单位标兵”挂牌仪式。县委常委、县文明委常务副主任、宣传部长杨青霞出席挂牌仪式。县文明办主任魏希慧,县国税局、县地税局、县人力资源和社会保障局等单位主要负责人参加了挂牌仪式。荣获2013-2015年度省级文明单位的县国税局、县地税局、县人力资源和社会保障局负责人就今后更好地服务地区经济社会发展,进一步加强精神文明建设工作,创造性地开展群众精神文明创建工作分别作了表态发言。县委常委、县文明委常务副主任、宣传部长杨青霞代表县委对获得“省级文明单位标兵”荣誉称号的同德县供电公司、获得“省级文明单位”荣誉称号的县国税局、县地税局、县人力资源和社会保障局荣誉称号表示祝贺,并指出:近几年来,各省级文明单位坚持以邓小平理论和科学发展观为指导,紧紧围绕全县工作大局,以推动同德地区经济发展,民生改善,扶贫攻坚、精准脱贫、维护社会和谐稳定为已任,以构建主义核心价值观为根本,以群众性精神文明创建活动为主线,为促进同德实现跨越发展,和谐发展,统筹发展,发挥了重要作用,做出了较大贡献,有效提升了同德县精神文明建设的总体水平,得到了县委、县政府、社会各界的高度认可。希望各省级文明单位领导在荣誉和成绩面前保持清醒头脑,做到不自满、不停步,再接再厉,进一步健全完善创建工作长效机制,挖掘创建新亮点,追求创建新高点,以实际行动在推动我县的物质文明、政治文明和精神文明建设中更好地发挥模范带头作用。

 

010070190010000000000000011100001120158440