• 秀美湟中

湟源:让六中全会精神落地生根

2016-12-20 10:58来源: 西宁晚报

    学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神是当前和今后一个时期重大政治任务,为充分发挥党员领导干部的带头引领作用,进一步营造学习贯彻党的十八届六中全会精神热潮,自11月起,湟源县在县委中心组各成员中开展党的十八届六中全会精神学习交流座谈会,并以“点题”形式进行发言交流,使六中全会精神在湟源落地生根。

    据了解,党的十八届六中全会召开之后,湟源县委迅速作出安排,及时印发《关于在县委中心组开展党的十八届六中全会精神学习交流座谈会点题发言的通知》,率先在全市以点题发言的形式深入学习研讨六中全会精神,为全县各级党组织作出表率,让六中全会精神内化于心外化于行。

    湟源县委中心组成员表示,我们要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持从严治党,始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致,扎实推进“两个责任”落地生根,持之以恒落实中央八项规定精神;全面落实监督执纪问责“四种形态”,坚决遏制腐败蔓延势头;深化纪律检查体制改革,加强自身建设,把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,为实现湟源县“十三五”规划,全面推进县委“1131”总目标、建设“美丽幸福湟源”提供坚强政治保证。(施翔 源宣)

返回顶部
010070190010000000000000011100001120151196