同德县县气象局安排部署落实安全生产工作


    根据青政办〔2016〕213号《青海省安全生产大检查工作方案》、同政办〔2016〕149号文件精神12月12日下午,同德县气象局召开干部职工大会安排部署落实安全生产工作。会上,县局主要负责人强调指出,安全责任重于泰山,全局干部职工要高度重视、迅速行动,以组织开展全局安全生产大检查为重点,全面、深入、彻底开展安全生产隐患大排查大整治,确保到边到角、不留死角。要突出单位用电、用水、用车、院内环境安全等重点,实打实发现问题、解决问题。全体同志要始终把安全生产红线意识贯穿于工作生活的全过程,时刻绷紧安全生产之弦,抓好源头管理、日常管理,切实做到警钟长鸣、常抓不懈,共同抓好全局安全生产工作。

    会后,同德县气象局局长苟银青带领县局局安全生产领导小组对本单位进行了全面的安全检查。

010070190010000000000000011100001120145247