州总工会主席耿生成一行莅临我县调研指导工会工作


    近日,州总工会调研组在州总工会耿生成主席的带领下莅临同德县调研指导工会工作。耿主席一行抵达同德后,在县总工会负责人及工作人员的陪同下深入到河北乡联点村下知迈村视察调研。随后耿生成主席详细听取了下知迈村目前的问题与困难,与村委书记亲切交谈,询问了村民生产、生活、医保、养老等情况。并慰问了下知迈村困难农民工,送去了慰问金2万元。

    调研结束后,耿主席一行抵达县城,与县总工会全体干部职工召开座谈。在座谈会上,耿生成主席听取了同德县总工会2016年全年工会工作汇报,并就对县总工会这一年来工作和做法给予了肯定和赞赏。并就做好下一步工作提出了四点建议:一是坚持正确的政治方向,坚持党的领导,充分发挥桥梁纽带作用。二是围绕中心,服务大局,充分发挥工人阶级主力军作用;三是打造亮点方面多下工夫;四是切实为基层和职工群众办实事、做好事、解难事。

    

010070190010000000000000011100001120078725