海晏绿色文化产业园成功引进首家省外高科技企业


    11月29日上午,从事太空能富能态研究、应用、技术推广的综合性新能源、高科技企业——武汉白果科技控股有限公司入驻海晏县绿色文化产业园庆典仪式隆重举行。标志着海晏在发展新能源产业和高新科技产业方面迈出了坚实的一步。

    企业专业从事太空能富能态研究、应用、技术推广其主要产品涵盖“地暖恒温系统、中央热水系统、烘干除湿系统、大棚采暖系统”等四大体系,拥有18项实用新型专利和8项发明专利,相继被中国城乡建设部科技发展促进中心列为2014年全国建设行业科技成果推广项目及全国绿色建筑节能推荐产品。入驻海晏绿色文化产业园后,该企业主要建设中央热水系统产品及地暖恒温系统产品生产线项目,总投资达1.5亿元,建成后可年产2.2万套供暖设备,实现年产值1.54亿元,上缴利税524万元,解决就业400余人。近年来,海晏县在综合分析全县产业发展的基础上,按照“产城融合”的发展理念,在州委、州政府的鼎力支持下,规划建成了以文化旅游产业园为主,集农牧业产业园、中小企业创业园三园为一体的综合性产业园——绿色文化产业园。武汉白果科技控股有限公司是海晏县首个成功招商引进并入驻产业园的新能源、高科技企业。该项目的实施将为海晏实施“五转”战略、发展新能源产业和高新科技产业奠定坚实基础,为推进供给侧结构性改革和县域产业结构优化、经济转型发展注入新的活力。

    

010070190010000000000000011100001120042844