大通:向着宏伟目标奋勇前进


    党的十八届六中全会聚焦于全面从严治党的主题,这是继部署全面深化改革,全面依法治国,全面建成小康社会后,完成了对全面从严治党的新部署。学习贯彻全面从严治党的要求,深刻理解只有坚持全面从严治党,才能在把握改革的方向、立场、原则的基础上,保证改革不走神、不走题、不走样。

    大通始终把学习好贯彻好总书记讲话作为首要政治任务,始终与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致,对党绝对忠诚,不折不扣地贯彻好、落实好“四个扎扎实实”重大要求。11月21日上午,大通县举行学习贯彻党的十八届六中全会精神专题宣讲,邀请“百姓话廊”宣讲成员、县委党校高级讲师作《党的十八届六中全会公报》专题辅导。宣讲围绕十八届六中全会为全面从严治党作出的重大贡献、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的新提法及突出亮点和《中国共产党党内监督条例》的新提法及突出亮点三个方面,对党的十八届六中全会精神进行了宣讲、解读。值此之际,中国共产党西宁市第十四次党代会的召开,开启了打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁的新征程。这次大会是一次统一思想、振奋精神的大会,是一次继往开来、接续奋斗的大会,是一次纪律严明、风清气正的大会,是一次干在实处、走在前列的大会。必将进一步动员和激励全市广大党员干部群众沿着以习近平同志为核心的党中央指引的方向,不忘初心、继续前进!

    下一步,大通县要教育引导党员领导干部高度重视政治学习,切实增强政治学习的自觉性和主动性,把深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过组织各级党委(党组)理论中心组学习、召开党员干部大会、征订理论学习辅导读物等,推动全会精神家喻户晓、深入人心。时刻在思想、政治、行动上与党中央和省委保持一致,把四个扎扎实实落到实处。要不断强化“四个意识”,坚持问题导向、开阔发展视野、树立战略思维,在全面贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求和省市委各项决策部署中,开拓创新,奋勇前进,全力推动经济社会各项事业再创佳绩。    

010070190010000000000000011100001120024897