同德县自来水公司到盐都考察自来水管理和水源保护工作


    近日,同德县县委常委、县政府副县长王纯国同志率领同德县水政水资源办公室主仼、自来水公司总经理袁峰旺同志等一行5人,到盐都区考察自来水管理和水源保护工作,受到盐都区副区长陈霞、盐都区水务局局长朱金标、盐都水务公司杨登华等同志的热情接待。

    考察组先后参观了盐都区大冈镇自来水管理现场和缴费大厅等办公区域,参观了盐都水务公司总控台,了解到盐都自来水管网已实现全网覆盖,可以随时调取仼一点的水压和水流情况,方便排查管道破损情况,及时组织抢修,大大提高了水利工作服务效率。

    考察工作结束后,双方工作人员参加了座谈会,就双方自来水管理模式和管理方法、自来水公司发展现状、水源保护情况进行了探讨,交流,并对存在的问题提出意见建议。

    此次考察,不仅丰富了我县考察人员对自来水公司管理工作知识,还学习了自来水管理的先进模式、水源保护的先进方法,对我县进一步做好水利基础设施建设,提升自来水公司管网改造,健全完善县城供水体系的开展工作提供了有力的帮助。

    

010070190010000000000000011100001120015408