海南报:青海省牧草良种繁殖场与同德县召开第七次民族团结联席会议


    近日,青海省牧草良种繁殖场与同德县召开第七次民族团结进步联席会议。

    会上由尕巴松多镇和青海省牧草良种繁殖场相关负责人分别就第六次联席会议以来的工作情况进行了介绍,表彰了10名民族团结维稳模范和11名民族团结先进个人,签订了新一轮民族团结进步创建协议和维稳与退耕地管护协议,双方职工群众互敬了哈达。

    自第六次民族团结进步创建大会以来,双方本着互谅、互信、互助的原则,积极开展民族团结结对子活动,主动做好牧民的思想转化和法律法规宣传教育工作,采取积极有效的措施,化解排除了不稳定因素,保证了青海省牧草良种繁殖场及周边地区生产生活秩序,取得了明显的成效,双方建立的维稳长效机制发挥了越来越重要的作用,为地区长期稳定奠定了坚实基础。会议要求,继续重视做好民族团结创建工作,共同努力促进地区团结发展;认真贯彻落实协议内容,使民族团结创建活动收到实效,为全面建成小康社会做出贡献;把民族团结进步创建工作和当前开展的“两学一做”学习教育等工作紧密结合起来,积极推动地区社会稳定;要向受表彰的民族团结维稳模范和民族团结先进个人学习,教育自己的后代积极维护地区各民族的团结和社会稳定。(才仁多杰)

    链接:http://hnb.x-publish.com/shtml/hnb/20161124/29673.shtml

010070190010000000000000011116041119984341