格尔木市召开2016年光伏项目推进会


    为加快推进光伏发电项目建设,确保我市2016年250MW光伏发电项目年内建成并投产,11月11日,格尔木市召开2016年光伏项目推进会。副市长赵宏升主持会议。

    会议通报了2016年250MW光伏发电项目中标企业名单,听取了光伏企业关于项目前期工作的意见和建议。参会各职能部门负责人表示将统一思想,采取相关措施,全力支持项目建设。

    赵宏升强调,光伏发电项目建设对于格尔木市稳增长促投资、有效应对经济下行压力具有重要的意义和作用。各企业要尽快编制接入系统方案,按照时限要求制定工作计划,保障项目顺利有序并网。光伏发电项目时间紧、任务重,各相关部门、城区要进一步加大工作力度,靠实工作责任,细化工作任务,全力加快土地流转、项目建设进度。各职能部门要加强工作领导和协调,全力以赴抓好各项工作落实;要加强督查力度,及时发现工作中存在的困难和问题,确保各项工作按期推进、落实到位。

    记者 赵 倩

010070190010000000000000011100001119905098