格尔木市国税局实行 “全天候”自助办税服务


    为加强办税服务厅功能建设,节省纳税人时间,提高办税效率,强化办税服务,从11月4日起,市国税局实行24小时自助办税服务,给予纳税人更方便的办税平台,推行特色办税“不会关门的办税服务厅”。

    据了解,24小时自助办税服务,将更大限度地让纳税人得到便利,纳税人可以不受时间、空间上的制约,全天候办理业务。ARM自助办税终端主要为纳税人提供自助纳税申报、发票验旧、发票领购及业务查询等服务。ARM自助办税终端外形与银行的ATM机相似,纳税人凭税号和密码进入自助办税系统,在系统提示下触屏操作即可方便完成纳税申报、发票验旧,发票真伪查询等业务办理,全程操作时间快,简单易懂,从而受到纳税人的广泛好评。

    为了确保ARM自助终端办税系统更有效的施行,市国税局在工作期间派专人负责自助办税纳税人的操作辅导及政策咨询,加强对便捷办理涉税业务方式进行宣传指导,确保每一位纳税人都能准确申报,顺利办税。

    记者 史玉萍

010070190010000000000000011100001119892268