江苏援建项目同德县人民医院新建工程交钥匙暨整体搬迁启动仪式


  

    江苏援建项目同德县人民医院新建工程交钥匙暨整体搬迁启动仪式于11月4日上午隆重举行。州委常委、州政府副州长王显东、州卫生和计划生育委员会副主任旦正太、州人民医院院长田尖参、州对口援建办张瑜、县委副书记、县长丁瑞毅、县人大主任王俊学、县政协主席多杰才旦以及副县级领导干部、兄弟县卫计系统相关单位负责人和同德县各有关部门负责同志参加了启动仪式。仪式由县卫计局局长列日多杰同志主持。

    仪式上,县政府副县长赵庆珊、县人民医院院长曹维平分别登台致辞,曹院长详细介绍了医院整体搬迁及运行情况,并代表医院全体医护人员向前来参加仪式的来宾表示衷心的感谢,向长期以来关心和支持医院发展的江苏省委、省政府及州委、州政府的领导表示谢意;随后由州委常委、州政府副州长王显东作了重要讲话。

 

    通过此次活动,在今后的工作中,将进一步提升医技水平,弘扬救死扶伤的人道主义精神,以一流的服务、良好的信誉、精湛的技术,努力为全县及周边10万余名农牧民群众提供更加优质、高效的综合性医疗服务。

 

010070190010000000000000011100001119880498