唐谷镇机关党支部召开换届选举大会


    为加强机关党建工作,深入推进“两学一做”学习教育活动,按要求规范党费管理,强化对“三会一课”等项工作的执行力度,唐谷镇机关党支部于2016年10月26日上午召开支部换届选举大会,机关全体党员共30人参加了会议,会议由镇党委书记豆本加同志主持。

    会上,许正平同志代表上一届支部委员会作了支部工作报告,对上一届支部的工作进行了全面的总结,指出了工作中存在的不足,并提出了今后的努力方向。

    全体党员本着公平、公正、公开的原则投出了庄严的一票,经监票人、计票人统计,选出由许正平、头杰加等五名同志组成的机关党支部新一届委员会。随后,五位新一届党支部成员召开了第一次支部会议,选举产生了书记。

    新当选党支部书记许正平同志在表态发言中指出,非常感谢同志们的信任,作为新一届机关党支部,在今后工作中,带头深入群众,积极行动,亲力亲为,开拓创新,提高业务水平,努力打造具有凝聚力和战斗力的基层党组织。

 

010070190010000000000000011100001119806074