同德县气象局组织收看“纪念红军长征胜利80周年大会”


    根据县委要求10 月21日下午15时,同德县气象局组织党员干部集体收看“青海省纪念红军长征胜利80周年大座谈会”。座谈会上全体党员干部收听了习近平主席的讲话,重温了那段波澜壮阔、可歌可泣的光辉历史,缅怀了为中华民族独立和解放英勇献身的红军先烈,弘扬了艰苦奋斗、百折不挠、勇于奉献、不怕牺牲的伟大长征精神,激励党员干部,不忘初心,继续前进。

    座谈会后,全局党员干部深受教育,表示要认真学习革命先烈追求真理的执著精神和救国救亡的牺牲精神,敢于担当,乐于奉献,立足岗位传承弘扬伟大的“长征精神”。铭记红军丰功伟绩,学习革命前辈坚定的理想信念、大无畏的英雄气概,传承党的艰苦朴素、吃苦耐劳的优良品质,奋勇拼搏,积极进取,坚定信念,牢记宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,切实增强“两学一做”学习教育的思想自觉和行动自觉,立足本职建功立业,不断谱写气象事业发展新篇章。

 

010070190010000000000000011100001119799490