水利局组织全体干部职工收看纪念红军长征胜利80周年大会


    10月21日上午10点,在纪念红军长征胜利80周年之际,县水利局组织全体干部职工在五楼党支部会议室收看了纪念红军长征胜利80周年大会,共有13名干部职工观看了此次大会的现场直播。

    会议重温了那段波澜壮阔、可歌可泣的光辉历史,缅怀为中华民族独立和解放英勇献身的红军先烈,弘扬伟大的长征精神。深情回顾了在红军发展革命力量、突破敌人封锁、反击敌人“围剿”的艰难岁月中,党领导的红四方面军、红二十五军、红二十八军先后在大别山地区开展的革命活动。  

    为弘扬革命传统、传承红色基因,县水利局将“纪念红军长征胜利80周年”主题教育活动与推进“两学一做”学习教育同安排、同部署,认真组织开展了一系列主题鲜明、丰富多彩的教育实践活动。还将继续采取主题教育、舆论宣传、专题报告、座谈研讨、党团活动等形式,以喜闻乐见的形式强化思想引领,引领广大干部职工铭记、传承和创新,让长征精神焕发出鼓舞士气、催人奋进的时代正能量。

    

010070190010000000000000011100001119799483