中国共产党大通回族土族自治县第十五次代表大会隆重开幕


    10月21日上午,中国共产党大通回族土族自治县第十五次代表大会在县会议中心隆重开幕。这次大会是在全面贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,特别是在青海视察工作时的重要讲话精神,决战决胜全面小康的关键时期召开的一次十分重要的会议。

    这次大会的主要任务是:回顾总结过去五年的工作,确定未来五年发展的指导思想、奋斗目标和主要任务,选举产生中国共产党大通回族土族自治县第十五届委员会、中国共产党大通回族土族自治县纪律检查委员会、大通县出席中共西宁市第十四次代表大会代表,号召全县各级党组织和广大共产党员团结带领全县各族干部群众,践行“四个扎扎实实”, 加快建设“幸福大通”,为夺取全面建成小康社会决战胜利而努力奋斗!

    本次大会应到代表237名,实到224名。列席大会的有:不是县十五届党代表的十四届县委委员、纪委委员,党员县级干部,县直部门、驻县有关单位党组织负责人。特邀出席大会的有原县人大、原县政协、中国铝业股份有限公司青海分公司、驻县某部队、各民主党派和工商联人士。

    宋晨曦同志代表中国共产党大通回族土族自治县第十四届委员会向大会作了题为《践行“四个扎扎实实”,加快建设“幸福大通”,为夺取全面建成小康社会决战胜利而努力奋斗》的报告。马金泰同志代表中国共产党大通回族土族自治县纪委检查委员会向大会作了工作报告。

    宋晨曦同志的《报告》回顾总结了过去五年的工作,深刻分析和指出了前进中面临的发展机遇和挑战,提出了今后五年全县工作的指导思想、总体目标。《报告》从扎扎实实推进经济持续健康发展,扎扎实实推进生态环境保护,扎扎实实推进保障和改善民生、加强社会治理,扎扎实实加强和规范党内政治生活四个方面强调指出了未来五年全县经济社会各项事业发展和党的建设的主要任务。

    马金泰同志所作的《工作报告》对县第十四次党代会以来全县党风廉政建设和反腐败工作进行了回顾总结,提出了今后五年党风廉政建设和反腐败工作的主要任务。

    

010070190010000000000000011100001119774466