达日县举办 “两代表一委员”集中培训会


    严肃纪律明确要求 提高代表委员素质

    为进一步做好 “两代表一委员”培训工作,切实提高代表、委员履职尽责的能力和水平,确保县级换届工作圆满成功,按照达日县县乡换届工作安排,10月17日,达日县组织县机关 “两代表一委员”进行了集中培训。

    会上,组织部工作人员就中央、省州县委换届通知文件精神进行了认真宣讲、对换届工作中的具体问题和今年换届工作新政策规定进行了详细讲解、对中央“九严禁、九一律”、 州委“十六个不准”纪律要求进行了再学习、再明确、再要求,并组织大家观看了《镜鉴》。会上,参加培训的各位代表和委员签订了换届选举承诺书。

    会上,县委常委组织部长祁胜同志指出:乡镇班子的成功换届选举是一个良好开端,但工作重点还在即将召开的县级换届工作中。他强调,各位代表和委员都是从基层逐级推荐上来的,政治立场坚定、群众公认,具有广泛的代表性,负有神圣的职责。他要求,各位代表委员要进一步学好政策、把握纪律要求,珍惜身份,保持警醒的头脑,以严谨的态度、严肃的纪律对待县级换届,履好职、尽好责,确保县级领导班子换届工作圆满成功。

 
010070190010000000000000011116041119751005