中国共产党贵德县第十六次代表大会胜利闭幕


    在雄壮的《国际歌》声中,历时4天的中国共产党贵德县第十六次代表大会圆满完成各项议程,10月18日上午在县会议中心胜利闭幕。

    兰生峰同志主持闭幕大会,大会执行主席兰生峰、安木拉、张德显、南太、杜汉伟、刘桔、公保多杰、卓么本、秦志明、宁维军、增巴、李本才让、童璨等在主席台前排就座。大会主席团全体成员在主席台就座。海南州委副书记、州政府州长索南东智、州委县乡换届联点督导工作组的同志莅临指导会议。大会应到代表189名,实到代表185名,符合规定人数。

    上午8时30分,大会在总监票人、监票人的监督下,与会代表以高度负责的精神,以无记名投票方式,选举产生中国共产党贵德县第十六届委员会委员37名、候补委员7名;选举产生中共贵德县第十六届纪律检查委员会委员19名;选举产生我县出席海南州第十三次党代会代表47名。

    当选举结果宣布时,全场响起热烈的掌声。

    大会一致通过了《中国共产党贵德县第十六次代表大会关于中共贵德县第十五届委员会工作报告的决议(草案)》、《中国共产党贵德县第十六次代表大会关于中共贵德县纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》和《代表提案审查报告》。

    大会完成各项议程后,县委书记兰生峰指出,这次大会是一次民主团结、开拓创新、务实高效的大会,也是一次统一思想、鼓足干劲、催人奋进的大会。他强调,全县各级党组织和广大党员干部要紧密团结在党中央周围,在省州委和新一届县委的坚强领导下,坚持党的基本路线和方针政策,认真执行大会的各项决议,努力实现大会确定的各项目标任务,进一步解放思想,振奋精神,同心同德,开拓进取,团结带领全县各族干部群众,为夺取全面建成小康社会伟大胜利、开启中国梦贵德新篇章而努力奋斗!

    在随后召开的中共贵德县委十六届一次全体会议、纪委一次全会上,选举产生了新一届的县委常委、县委书记、县委副书记和纪委常委、纪委书记、纪委副书记。

 

 

 

 

新当选的中国共产党贵德县第十六届委员会书记、副书记

新当选的中国共产党贵德县第十六届委员会委员、候补委员


 

新当选的中国共产党贵德县第十六届委员会常委

新当选的中国共产党贵德县第十六纪律检查委员会委员

新当选的中国共产党贵德县第十六届纪律检查委员会书记、副书记

出席中国共产党贵德县第十六次代表大会的全体代表

实习编辑:郑思娅 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
贵德县开展“公民道德宣传日”活动
红红的太阳蓝蓝的天,二连村的露天蔬菜一望无边
马蹄声悠远,拉德滩草原上处处回荡和谐欢歌
少数民族传统体育运动会 精彩纷呈
“ 文明旅游在青海——袋动中国”我们相约在贵德七彩峰丛
贵德县举办庆祝人民解放军建军89周年活动
贵德县传统六月会“两神相会”
贵德县原生态藏族情歌大赛
贵德县召开五星级文明户、村(社区)表彰大会
新奇特果树落户贵德
骑行路上贵德依旧最美
贵德县川暖地区冬小麦开镰收割
“中华水塔”国际越野行走大赛——最美不过贵德!!!
贵德县各级党组织观看中共中央庆祝中国共产党成立95周年大会直播
常牧镇第一届民族传统体育运动会今天开幕了!
庆七一 颂党恩 老少共筑中国梦

010070190010000000000000011116041119745483