政协第十一届同德县委员会第一次会议召开预备会议


    10月17日下午,政协第十一届同德县委员会第一次会议召开预备会议。

    县政协党组书记、主席人选多杰才旦,副主席张良善、加羊达杰,副主席人选桑杰贤和秘书长仁增多杰在主席台就座。会议由多杰才旦同志主持。

    本次会议应到委员93人、实到委员83人,符合规定人数。会议审议通过了政协第十一届同德县委员会第一次会议议程,审议通过了政协第十一届同德县委员会第一次会议日程,审议通过了政协第十一届同德县委员会第一次会议主席团建议名单,审议通过了政协第十一届同德县委员会第一次会议主席团会议主持人建议名单。

    会议要求,全体委员要统一思想,切实增强政治责任感和使命感,认真审议讨论各项报告,畅所欲言,建言献策,认真履行好参政议政的神圣职责,确保大会开得圆满成功。

010070190010000000000000011100001119737186