中国共产党贵德县第十六次代表大会召开预备会议


    10月15日下午,中国共产党贵德县第十六次代表大会预备会议在县委会议中心召开。会议由公保多杰同志主持。

中国共产党贵德县第十六次代表大会预备会议10月15日下午在县会议中心召开

177名来自各条战线的党代表出席今天的预备会议。

公保多杰同志主持中国共产党贵德县第十六次代表大会预备会议

中国共产党贵德县第十六次代表大会预备会议由公保多杰同志主持,张德显同志介绍大会筹备情况。

    大会应到代表189名,实到代表177名,符合规定人数。

    会议分两个阶段进行。在第一阶段召开的全体代表大会上,会议以举手表决的方式通过了大会主席团、秘书长建议名单、代表资格审查委员会建议名单、代表提案审查委员会建议名单和大会议程,并宣布了各代表团团长、副团长名单。在随后召开的第二阶段会议上,以举手表决方式通过了代表资格审查委员会关于代表资格审查结果的报告,宣布了大会主席团常务委员会、大会执行主席、副秘书长、大会列席人员名单,宣布了大会日程安排和代表提案截止日期。

大会通过了会议各项议程

大会通过了会议各项议程

张德显同志介绍大会筹备情况

    会上,张德显同志代表中共贵德县第十五届委员会简要介绍了大会筹备工作情况,并就开好中国共产党贵德县第十六次代表大会提出四点要求。一是要认真遵守大会的各项规章制度,履行好代表的职责、权利和义务;二是要认真听取和审议中共贵德县第十五届委员会和纪律检查委员会工作报告,提出合理的意见、建议;三是要坚持党性原则,以对党和人民高度负责的精神,如实反映党组织和广大党员群众的意见和要求,积极参加大会活动,严肃认真地行使表决权和选举权;四是会议结束后,要将大会决议和大会精神向所在党组织和党员通报,并以身作则,贯彻执行好大会决议。

各代表团分团酝酿代表团团长、副团长

主席团第一次会议

中国共产党贵德县第十五届委员会常委会班子成员到各代表团会议室看望出席会议的代表

中国共产党贵德县第十五届委员会常委会班子成员到各代表团会议室看望出席会议的代表

 
贵德县开展“公民道德宣传日”活动
红红的太阳蓝蓝的天,二连村的露天蔬菜一望无边
马蹄声悠远,拉德滩草原上处处回荡和谐欢歌
少数民族传统体育运动会 精彩纷呈
“ 文明旅游在青海——袋动中国”我们相约在贵德七彩峰丛
贵德县举办庆祝人民解放军建军89周年活动
贵德县传统六月会“两神相会”
贵德县原生态藏族情歌大赛
贵德县召开五星级文明户、村(社区)表彰大会
新奇特果树落户贵德
骑行路上贵德依旧最美
贵德县川暖地区冬小麦开镰收割
“中华水塔”国际越野行走大赛——最美不过贵德!!!
贵德县各级党组织观看中共中央庆祝中国共产党成立95周年大会直播
常牧镇第一届民族传统体育运动会今天开幕了!
庆七一 颂党恩 老少共筑中国梦

010070190010000000000000011100001119730015